EN [退出]
乙肝五项对照表二四五>中国新闻

西安慕尚空间设计是个骗子黑店_中国国民党青工总会一行拜谒南京中山陵

2017-11-25 15:52

中新社南京3月29日电(记者朱晓颖孙翔鸣)29日上午,中国国民党青年工作总会“辛亥革命百年访问团”一行拜谒南京中山陵。国民党青工总会总会长何庆纹在谒陵后说:“感动的心情难以用语言形容,多年的愿望终于实现”。

当天天气晴朗,中山陵陵墓入口牌坊上,中山先生手书“博爱”在阳光下熠熠闪光。上午10时,访问团整体着黑色西装,准时从博爱坊出发,拾级392层台阶抵达祭堂。

在祭堂内,参访团一行整容肃穆,敬献花圈,向孙中山坐像行三鞠躬礼。随后,参访团进入墓室,绕陵一周并默悼。

走出祭堂后,何庆纹十分感慨:“(活动中)从北京一路走来,心路历程上感觉走了很远很远,辛亥精神就是祭堂上的四个字"天下为公",炎黄子孙应该把中华精神继承和发扬光大”。

他表示,两岸青年应该以感情为基础,互信是最重要的。

中国国民党金门县青工会总会长王从武告诉记者,当天是他第二次来南京。谒陵后,他告诉记者,先行先烈抛头颅、洒热血,为中华民族创造了不可磨灭的历史,今天是怀着感动和崇高的心情,前来谒陵。

此次,中国国民党青工总会是首次派大型团组来大陆参访。之前,参访团一行曾赴北京香山碧云寺,在孙中山纪念堂拜谒中山先生衣冠冢,参观北京后海北沿的宋庆龄故居。

当前文章:http://p96jb.ddqdgj.cn/movie/20171116/3jt0yw.html

发布时间:2017-11-25 15:52

浙江地税最新申报网  更年期症状有哪些表现  小浣熊 小熊猫  普洱天气  刀塔传奇鲜血伯爵混沌  4020浩扬电子书城  矫喆  梦游江湖游戏下载  bps是波特率的单位吗  火影忍者665哈哈  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安慕尚空间设计是个骗子黑店_中国国民党青工总会一行拜谒南京中山陵 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚空间设计合同陷阱欺骗,简直就是一种流氓行为老蒲的春夏秋冬电视剧